Persiapan barang MPASI

Bunda yang udh pengalaman. Apa aja sih perlengkapan MPASI untuk baby? Anakku 2 bln lagi mau mpasi, mau mulai nyicil peralatannya apa aja yg bener bener kepake bun 🤔 soalnya banyak bgt kalo aku lihat di review2 youtube tuh jd bingung. Tolong bgt di jawab ya 🙏🏻 makasih.

Persiapan barang MPASI
1 Trả lời

yg kubeli dan kepake : slow cooker, high chair, saringan kawat, food container, mangkok dan sendok bayi, sippy cup, straw cup, gunting makanan, plastik klip

3y trước

Makasih ya bunda sarannya 🙏🏻