Gejala kehamilan

Bunda yang udah usia 38 week udah ngerasain apa aja nih bun ? Aku baru konpal aja, sama miss v ngilu

9 Các câu trả lời

sama 38w... yg d rasain gerakan janin mulai ga seaktif sebelumnya, kalo kata dokter karena ketubannya berkurang.. d suruh banyak minum... selebihnya sama ky' minggu2 lalu.. nyeri miss v, sering BAK.. susah tidur karena makin sesak.. ngapa2in gampang pegel.. 😅 tadi baru usg.. masih belom masuk panggul.. akhirnya dokter cek dalam.. dikit lagi kata dokternya..udah terasa kepalanya waktu d cek dokter, tapi belom masuk panggul.. mudah2an segera masuk panggul.. lancar2 yaaa buat kita yg menunggu detik2 lahiran.. semoga dimudahkan Allah prosesnya.. sehat dan selamat ibu & bayinya.. Aamiin Yaa Allah...

3y trước

saya juga bun sering ngilu miss v nya, kata dokternya cuma bayinya udah mapan tinggal nunggu mulesnya, cuma gatau udah masuk panggul apa belum, baru bisa cek minggu depan

38w Setiap hari konpal mulu kadang 20 menit sekali kadang 30 menit sekali, durasinya juga ga lebih 10 detik. Sering BAK sama 2 hari ini diare. Pinggang ngilu, miss v sakit kaya ngilu kalau buat jalan. Keputihan makin banyak. Udah rutin yoga hamil, birthing ball sama induksi alami juga semoga segera dapat gelombang cinta asli. Karna agak insecure liat temen temen yang usia kandungannya sama udah pada lahiran🥲😭

3y trước

Sudah bund, tinggal nunggu lahiran aja ini tapi belom ada tanda tanda kontraksi asli

saya baru ngerasain perut sering ngeras,kadang nyeri dipanggul tapi cuman sbntar,nyilu miss v juga paling sebentar aja.dan baru keluar flek sprti lendir putih yg kental bunn. semogaa ajaa kita semua yg menanti hpl disegerakan lahiran amin😇🙏

3y trước

biasanya kalo udah mapan berarti udah masuk panggul bun

waduh sama bun.saya juga 38w2d.rasanya udah campur aduk.konpal,miss v kayak bengkak gitu.nyeri di atas miss v.badan mudah capek.

3y trước

sama banget, badan serasa nggak vit, mau olahraga jadi mager

sama bun. malah skrng rasanya gak enak bgt bagian mis v sama dubur kaya ada yg mau keluar hihihi tiap malem pegel paha juga

3y trước

iyaa bun, suka ngilu

belum ngerasain apa2 cuma kenceng2 doang perutnya sama deket miss v aktif banget si debaynya di bawah

38 week 1 day, bari konpal aja kmrin konpal sehari 5 kali, hilang lgi..

Sama bun masih konpal² ajh tiap hari

sama bun ,38w masih konpal hpl 28januari

3y trước

beda sehari kita bund HPL nya aku 27 hehehe,,