Hamil trimester pertama

Bunda yang suka sekali makanan pedas apa selama hamil berhenti makan pedas?

4 Các câu trả lời

Kalau hamil ke2 saya berhenti total scra berkala makan pedas & merica karena memicu mual & maag, tapi waktu hamil pertama karena tidak terasa mual, hanya mengurangi saja.

Aku ngurangin pedes bun. Soalnya perut lagi mual terus makan pedes takutnya asam lambung naik. Lebih ngejaga asam lambung sih bun.

makan pedas gangaruh sama janin, makan pedas boleh boleh aja asal sewajarnya takut mengganggu pencernaan

aku masih suka makan pedes bun dari awal hamil sampai 20w tapi dikit