Isi Tas Persalinan di RS di masa Pandemi

Bunda yang sudah melahirkan di tahun ini di masa Pandemi, bisa berbagi sedikit pemgalamannya di sini, soalnya aku bingung banget apa aja yg perlu dibawa apalagi cuma boleh ditunggu suami aja pas di RS krna pandemi gini. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

diapers Newborn kassa streril underpad bantal untuk pendamping masker medis biasa siii bun cuma bedanya di tes rapid/swab + masker sama nga bisa ditemenin sama keluarga 😢

4y trước

makasih bun, iyaa sedih ga bs ditemenin keluarga .. sehat2 selalu ya bun :)