Pakai Pampers Newborn, Popok kain, clodi, atau underpad

Bunda yang sudah berpengalaman punya baby, untuk Newborn sebaiknya pakai yang mana bund Pamper Newborn, Popok kain, clodi, atau underpad, biar Ndak terlalu ribet dan simpel tapi ttep nyaman buat baby Barangkali ada masukan bund Terimakasih, sehat selalu bunda semua ❤️

9 Các câu trả lời

tergantung bunda. kalo km beli popok kain banyak ya aku saranin pake popok kain aja. pempers kalo udah 2bulanan. aku anak pertama 40hari full popok kain. karna habis aqiqah pulang ke rumah sendiri jadi aku males nyuci tiap hari, jadi beralih ke pempers

kalo aku anak pertama 1 bln full popok kain 24 jam bun karna biar selalu ke kontrol pipis brp kali, pup brp kali, abis itu ganti clodi sampe 5bln kalo pagi sore, malem pospak

popok kain pagi sampe sore, pampers dipake mulai malem kalo lagi ujan gini ya mending pake pampers aja

6mo trước

wahhh siap, terimakasih rekomendasinya

kalo gak mau ribet ya Pampers Bun, tapi aku pagi - sore popok kain malam baru Pampers

kalo aku dari NB sampe bayi usia 1 bulan pake popok kain. lewat usia 1 bulan baru full diapers

insyaAlloh aku rencana kaya kakak2nya kalau dirumah popok kain,kalau pergi baru pampers

Diapers langsung. Ga mau yg ribet”. Sambil dirawat aja kulitnya pake diaper rash cream

6mo trước

oke bund

setau saya Pampers itu sebua merk. 🤪

pampers