bb janin kurang

Bunda yang sudah 32w, bb janinnya berapa ? Saya 1400 :( sebulan lalu 1100 massa cuma nambah 300 gram. Padahal selama 1 bulan full saya konsumsi jus alpukat (saran dokter) plus yang manis". Tapi perut saya juga nambah besar. Apa kesalahan dokternya yang periksa ya ? Soalnya cepet banget ngotak ngatik usg nya. Heran saya. Gimana ya bun ?

1 Trả lời

Nda mungkin bund klo dokter kan pasti udh liag angka nya dstu udh tertera gram nya cpet krna sdh hafal. Pernah ada yg begini bund bkn makan yg manis bund tp makan karbo tiap sejam sekali atau 2 jm sekali.

5y trước

Ohh okeoke bund👌