Perut kencang hamil kembar

Bunda yang sedang hamil kembar, pernah ngalamin perut kencang gak di usia 30 minggu? Aku lagi sering ngalamin nih bun #seriusnanya

12 Các câu trả lời

sehat2 bunda jg si twins 😇🤗 spertinya bunda sdang mengalami konpal bun, ingat jgn smpe klelahan dan ttap ckupi asupan nutrisi jg cairan y bun. Tuhan mmbrkati 🤗 klo ada yg di rasa brbeda dan hati bunda gk tenang lebih baik,di konsultasikan lngsung sm yg ahli 🙏

sy hamil tunggal dr usia 17 week ngerasain kencang2 perut kl lg berdiri kirain it gpp kmren wkt usg 19week kt dokterny kontraksi ini d suruh bnyak2 istrhat sm d kash obat penguat, obat mengurangi kontraksi sm kram. tp kl d bawak tiduran gk ngerasa kencang.

saya hamil tunggal usia 28w aja tiap hari kenceng bun rasanya , baby nya kya mojok dikanan atas tp kalo dilus" buat rebahan trus ga knceng lgi, apalagi pas naik motor pulang kerja sampe ngilu pas kenceng gtu

2y trước

iya bun tp saya kerja dr ½8pagi smpe jam 4 dan motoran sendiri lumayan jauh juga suami kerja ndak searah

masya Allah, saya juga sedang habil kembar bun usia kandungan masih 22 minggu, saling doakan ya bunda semoga sehat selalu bunda sama dede kembar nya, lncar sampe persalinan 🤲

saya juga lagi hamil kembar 35w. sering kenceng. tapi selagi ga ada flek/pendarahan/kram yg kontinu, insya Allah gpp.

2y trước

Bunda ratu aamiin,makasih doanya,semoga bunda jga sehat" selalu yaa🥰

saya bun hamil tunggal aja sering kenceng, makan dikit perut rasanya kaya ditarik dipaksa membesar😌

bun tanya dong, kalo hamil kembar gt emang gerakan janinnya gak sesering hamil tunggal apa gimana sih?

2y trước

ohh gt bun soalnya aku jg hamil kembar baru 21w sih, cm kerasa gerakannya kaya jarang² gt

Jangankan Bunda yg hamil kembar Aku aja yg tunggal minggu ke 31 emang suka kerasa kenceng gitu bun🥲

2y trước

Wahhh.. alhamdulillah kehamilan kedua dikasih baby twins 🥰 udah 3 dehh😍 Aku pengen punya anak 3 harus 3 hamil😅

masyaallah tabarakallah sehat² bunda dan debay kembarnya🤗 semoga bisa hamil kembar juga😁

jangan kan hamil kembar bun, hamil 1 aja sya sering perut kenceng 😁

2y trước

iya betul yaa