Perut kencang hamil kembar

Bunda yang sedang hamil kembar, pernah ngalamin perut kencang gak di usia 30 minggu? Aku lagi sering ngalamin nih bun #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Masya allah kembar,rasanya pngn punya ank kembar hehe

itu namanya kontraksi palsu bu

2y trước

coba d ganjal bbrp bantal bu saat miring. krn tujuan miring kiri itu utk mengoptimalkan sirkulasi oksigen ke janin, krn kontraksi palsu itu sendiri terjadi krn kurangnya oksigen pada otot2 rahim. kalo musti duduk apa engga ya terserah ibu kalo emg bkin nyaman silahkan aja, paling jd pegel bu bangun tidur 😅