Teether Bayi

Bunda yang punya teether seperti ini, coba diicipin apakah rasanya pait, punya anak saya gak sengaja diicipin bapaknya rasanya pait gak enak,, huhuhu hati-hati ya bunda kalo belikan teether/mainan untuk bayi

Teether Bayi
17 Các câu trả lời

Waduh.. Beli dr reputable brand aja bund.. jangan beli yg sembarangan.. kayaknya model gini susah jg mau dicuci dan dibersihkan ulang, pasti ada bagian yg gak kena.. kasian anaknya soalnya.. kalo bisa teether juga jangan pinjem2an atau dpt dr bekas orang, soalnya kita gatau bagaimana kebersihan dan penggunaannya kan..

saya malah baru tau ada teether model ini. setau saya teether yg permukaannya gepeng2 itu. thanks mom nice info, semoga semakin teliti sblm membeli mainan apalagi untuk penunjang fase oral ya

mohon maaf sebelumnya...belinya dimana ? apakah ada merk atau tidak ?? soalnya diecomm banyak yg gak bermerk.. lebih baik sih beli yg merknya memang untuk bayi/anak2.. merk baby safe banyak kok bund

3y trước

merk2 gak terkenal memang, tapi ada tulisannya BPA Free 😭

aku belikan anakku teether merk-nya babysafe, sebelum kukasih kan ku coba dulu eh malah kagak doyan dia, lebih pilih jarinya sendiri atau tangan orang yg gendong 🤦

beli yg silicon ada dr merk2 terpercaya bu. gapapa nambah harga dikit . kbetulan anakku gasuka pke teether 😅

waduh untung ketahuan ya mam. padahal bentuknya bagus buat anak ya mam. ganti silikon saja mama 💕💕

walau sudah dicuci tetap pahit bun? waduuhh... bahannya apa itu kalo boleh tau? tulisan di bungkusnya apa?

3y trước

😱😔😔

waduh jd worry ya bund. lbh baik beli yg slikon bund.. klau aku biasanya bby safe

coba dilihat dibox teether nya bunda , kan ada penjelasan tentang kandungan bahan nya,

3y trước

aku bukan tipe yang suka beliin anak ku mainan terus menerus, tapi saat memutuskan untuk beli mainan, aku lebih milih mainan yng ad merk jelas bunda walaupun harga nya jauh lebih mahal, tapi ngambil amannya bunda, karena takut kejadian seperti yang bunda alamin bunda, untuk main yang model nya sama dengan bunda aku pakai dari brand playgro bunda, alhamdulillah aman 🙏

klo aq sih yg bhnny silikon yg ada airny itu bun..itu kykny bahan karet ya..

3y trước

emng iya sih bun..aq dlu pngn beli yg silikon doank tp d tmpt qu gk ada..mw online ribet ongkirny. 🤭 tp untungny gk smpe pecah sih..