imunisasi di masa pandemi

Bunda yang punya anak 4 bulan udah dikasih imunisasi belum??? Gara2 korona semua dipending. Imunisasi di desa pun kepending.. mau ke RS buat imun takut. Gmn bunda-bunda?

2 Các câu trả lời

Kalau di puskesmas desa saya tetep ada imunisasi bun, hanya saja ada jadwal jam per usia bayinya, terus ibunya wajib pake masker, tempat duduk juga dibuat jarak, kalau posyandunya sih libur

4y trước

Cari klinik saja bu,anak saya jg d bidan2 tdk bisa,,puskesmas tdk bs...klinik bisa

nunggu corona hilang mgkin keburu anaknya ulang tahun pertama bun.