IUFD Sharing yuk

Bunda" yang pernah ngalami IUFD kita bikin grup WA yuk buat sharing" & berbagi pengalaman Saya mengalami IUFD di usia kehamilan 27week kehamilan anak pertama #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya pernah iufd usia khmilan 39minggu, anak pertma, di induksi+perangsang dan alhmdulillah lahiran normal... pnyebabnya terlilit tali pusat.... selang masa nifas selesai dan haid, alhmdulillah skrang udah hamil lagi... sekarang udah masuk usia khmilan 16minggu 4hari 😊 semangat bunda.. jangan patah semangat.. ikhtiar, sabar dan ikhlas 😊😍😘

3y trước

aamiin aamiin makasih bunda😊😊 iya bun saya juga kata dokter mau langsung hamil lagi juga boleh ngga usah kb gitu bun

pernah iufd usia kehamilan 38-39minggu bun di induksi lahiran normal.. pnyebab jg gk tau knp pdhl 3hr sblm ny br kontrol ke dokter n msh baik2 aj malahn dokter nawari buat sc, klu ingt hr itu rsa ny nyesal knp sy gk ambil tawaran buat sc saat t mgkn ank sy msh ad n udh 2thn umr ny

3y trước

iya bun sama saya juga lahirannya normal ,belum tau juga penyebabnya apa tapi kembali lagi semua sudah jalan takdir dari Allah semoga secepatnya tergantikan dengan yang lebih baik lagi ya bunda aamiin😇😇

aku baru mengalami iufd di uk 24 week bun tgl 7 juni 21, mau tanya bunda asinya keluar gak ya?

1y trước

halo kak, proses lahirannya diinduksi dan normal apa operasi yam

diinduksi nggak kak? prosesnya berapa hari ya sampe bisa lahir secara normal?

1y trước

biasanya iya bun.. aku diinduksi smp 6x bun selama 2hr. krn gk ada efeknya.. dosis ditambah trs smp maksimal. saya iufd br sebulan yg lalu di usia 26w.

Maaf bun kl boleh tau sebab iufdnya apa ya bun?

3y trước

turut berduka cita ya bund🥺 sama aku juga iufd di uk 35week. lahir pas tgl 1 sepetember tanpa tangisan bayi. bener2 sulit d percaya rasanya dan sampai saat ini pun masih terasa sakitnya pdhal aku gaada keluhan apa2 waktu itu dokter bilang dde nya udh gaada 3hari yg lalu😭

Bantu up ya

3y trước

makasih banyak bunda 🙏🙏

apa tu bun

3y trước

iya stillbirth bun itu