Tahun Bayi Laki-laki

Bunda yang lahiran di tahun ini bayi nya cowo atau cewe ?? Aku kog merasa taun ini banyak bayi laki2 yang lahir. Aku, sepupu2ku, temen2ku, feed TAP yg baru lahiran, bahkan artis2pun banyak yg lahiran anaknya laki2.. Komen dong bun yang lahiran taun ini bayi nya cewe apa cowo?

Tahun Bayi Laki-laki
1931 Các câu trả lời

anak pertma cowok. sekarang anak ke2 pas usg 18minggu aku nebak cewek. eh beneran kata dokternya cewek.. tapi aku diam" keluarga nggk tk ksh tahu.. keluarga pingenya cowok. tapi aku mikir anak pertama cowok pasti yg ke2 cewek.. soalnya anak pertama meninggal jdi keluarga berharap cowok lgi