Keputihan

Bunda yang lagi keputihan di usia 39W juga ada yang pake panty liners ga? Soalnya risih bgt harus gonta ganti CD jadi aku pake ini aja. Kira kira aman ga ya untuk bumil??

Keputihan
2 Các câu trả lời

aku selama hamil pakai softex non parfumed. keputihan juga bun saya dari awal tapi pas udah lahiran keputihan nya juga berenti. sering diganti ya bun biar ga lembab, karna kalau terlalu lembab takutnya berjamur

Saya pake tapi cuma kalo keluar rumah & sering diganti. Itu pun pilih yang non perfumed. Kalo di rumah ga pake. Sering ganti celana dalam aja

3y trước

Lebih baik sih yang non perfumed aja dan sering diganti