Susu kedelai

Bunda² yang lagi hamil ada yg konsumsi susu kedelai gak? Sharing dong Kira² usia berapa ya boleh konsumsi susu kedelai?

2 Các câu trả lời

boleh tapi di batasi misal 1gelas/hari. karena selain banyak manfaat, ada juga resikonya apabila dikonsumsi secara berlebihan, terlebih lagi kalau sedang mengandung anak laki-laki (bisa menyebabkan kelainan pada organ vital). kalau ragu konsultasikan ke dr aja ya bun

2y trước

oh gtuu ya bunn makasih bnyak ya bun

Pernah, wkt tm 1 dan tm 2 buat selingan aja wkt bosen susu hamil. Minum merk vsoy bun. Kalau skrg di tm 3 sy konsumsi susu almond bun. Selang seling aja sih biar nggak bosen dan secara kandungan memang banyak manfaatnya

2y trước

oke terimakasih y bund