Hpl Juli 2024

Bunda yang hpl nya Juli 2024 dan yg udah masuk 15 week apa aja yang dirasain sekarang? Share yuk bunda #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau sy mual udh jrang cm klau nyium bau strong msih suka mual. pusing masih ada cuma datang dan pergi gt aja bun. kalau malam susah tdur, pinggang sakit. masih suka ngantukan klau pagi sama siang hari. dikit2 laper, mood naik turun, gerakan janin blum brasa krna mngkin lemak perut tebal🤣. yg paling suka tu nempelin paksu🤣🤣

sama bun saya jg HPL july ,, mual masih terasa, pinggang terasa kram trus sering merasakan perut kedutan,,, makan nasi malas, pling di ganti buah²an dan ubi rebus dll,,,