HPL Mei

Bunda yang HPL Mei udah persiapan apa aja nih? Akhirnya beres juga nih nyicil cuci setrika dan packing, tinggal bawa aja pas lahiran. Semoga yang hpl bulan depan semuanya dilancarkan persalinannya

HPL Mei
207 Các câu trả lời

Heheh sama kita bund, udh di cuci, di setrika, masukkin plastik kyak gtu, biar wanginya awet+gk gmpang kena' debu 😁 Alhamdulillah udh siap semua jg, tinggal angkut pas udh ada tanda² nnti, semoga kita semua dilancarkan yaa lahirannya, sempurna, utuh tanpa kurang suatu apapun, aamiin 😇🥰

4y trước

Aamiin ya rabbal al amin

Aamiin saya juga hpl mei bun. Alhamdulilah perlengkapan debay udh nyicil dimasuk masukin tas. Lbh deg" an sama persiapan mental bun kalo saya. Hamil anak pertama soalnya. Hehe semoga diberi kelancaran dan kemudahan buat bunda" semua yg menunggu hpl. Aamiin Ya Allah😊🙏🙏

Aku dulu juga dirapiin begini sama suster di rs eh malah diberantakin sama dianya bun tapi gapapa yg penting pas, lengkap, gaada kekurangan dan saranku jgn bnyak2 pakaian baby nya Banyakin pakaian bunda nya aja terutama kain sarung, semangat.

4y trước

Yg penting banyakin kain bedongnya min 6pcs, sama popok nya.. Mau yg pospek atau kain harus stok kalo nginep 2-3hari di Rs.. Gurita gadipake sama sekali sama dokter/bidan jadi gausah bawa, slebihnya standar aja baju kaus tangan kaki 3stel aja

Jadi inget pas dulu hamil trimester 3 dengan bahagia diriku nyicil kebutuhan baby,apalagi anak pertama jd semua serba pengen di beli.Sekarang baby ku udah umur 23hr,kadaang kangen aja pas masa" hamil😢pergi ke dokter buat usg 😊

Hpl 5 mei udh siap semua, dua tas udh siap untk di bawa ke klinik, tinggal nunggu sinyal dri dede, semoga kita semua yg sdg menanti HPL di lancarkn smua ya bun persalinany

4y trước

Aamiinn❤️

Amin🤲 semoga di lancarkan segalanya, debay dan ibunya sehat wal afiyat. Hpl bidan tgl 1 mei usg tgl 3 mei tapi belom ngrasain apa2. Doain yah bunda semoga cepet lairan. Amin🤲

Sama bun hpl 12 mei perlengkapan debay insyaAllah udh lengkap dan udah dicuci plus setrika tinggal packing ke tas bayi . Mudah2 an cepet keluar debaynya dan semuanya sehat aamiin ya Allah..☺☺

4y trước

Sama Bun 12 Mei sama" mendoakan ya Bun

Alhamdulillah udh rapi semua tinggal di angkut ke puskesmas😁 semoga persalinan kita dilancarkan ibu & bayinya selamat & sehat ya aamiin yarobbal alamin😊

4y trước

Hehe Aamiin Aamiin Aamiin ya rabballalamiinnnn ya Allah

Sama sya sdah lengkap n sdah di cuci,hpl mei...tnggal di packing ja dch,bismillah semoga bunda yg hpl nya mei di lancarkan dn di beri kesehatan buat bunda n debay nya.amin🙏

belum nyiapin apa2 bun😊 cuma ada gendongan sama selimut bayi di belikan bibi. handuk bayi dibelikan ibu. kasur sama popok dikasih bibi juga. yang beli sendiri belum ada😁