nyicil perlengkapan

Bunda yang biasanya nyicil dibawah 7 bulan beli keperluan apa dulu bun ??

14 Các câu trả lời

aku malah beli seminggu sebelum lahiran. tapi uangnya dah di tabung dr kapan hari. sebenernya tangan dah gatel pengen beli beli tapi aku tahan masuk waiting list semua. hahaha.. belinya juga langsung di toko. enggak online. agak mahalan sih tapi sambil jalan jalan. karena waktu hamil semangat banget kalau diajakin jalan-jalan. yang paling penting itu bawaan ke rs. usahain lengkap. jangan lupa beli underpad (ini gantinya sewek tadah darah), maternity softex, pempes buat baby, tisu basah, dot, susu formula (klo asi belum keluar dan si baby butuh susu). dan belajar cara ngeden ya. kemarin saya susah ngeden jadi anaknya susah keluarnya.

Saya nyicil dri hamil 5 bulanan bun, Belanja nya setiap saya gajian ( perbulan dicicil biar gk berat ), Setelah tau JKnya beli baju new born dlu yg paketan aja, merk standar ak beli saffenda 3 stel ( kutung, pendek, panjang ) sktr 139rb an, Kasur bayi set & bedong bayi, trus di beli lagi yg size nya 3-6 3 stel juga. baru deh beli jumper, romper & sleepsuit.

4y trước

ak 3 aja bun, kan udh ada jumper romper n sleepsuit

Klo blm tau jk nya bs nyicil kasur set/bakmandi/kelambu pkknya yg wrna netral aja bun..ak aja gt..nnt kl udah ktauan jk nya baru beli baju

Baju newbron aja dlu bun tapi jangan kebanyakan untuk ukuran NB,sisanya paling ukuran 3-6 karna bayi cept perkembanganya

Aku dulu nyicil mulai dri 4 bupan..kata.a sihh pamalii...tp loss aj alhamdullilah bayi loyncing sehat smpura

4y trước

Ho.oh cicil aja positif tingking deh ... Ntar klo dah gede jadi mls buat beli buat jalan" pdhl perlengkpn bayi tuh kan bikin gemes..ntar pas lgi happy" shoping ehh mit amit ya capek lah kaki bengkak ggvkuat pinggang uhh keburu pegel pdhl gg kuat liat yg gesin bgtu..nah ini mupung msih stamina oke bgt cus shoping" inget ya mak virus hahaha

Aq bru 4bulan bun.. udh beli baju sama bedong dlu.. tpi yg netral warna nya..

4y trước

Gitu ya bun makasih😁

Sy dr 4 bulan dh nyicil..Sy beli yg sekira x sgt penting..

4y trước

Iya bunda.soalx kalo nunggu ntr 8 to 9 bulan baru belanja mepet waktu x.. kelabakan malahan.

Pentingin baju newborn dulu yg lainnya nyicil nanti

4y trước

Oh gitu ya bun 😁

6bulan, baru beli keranjang Bun..

4y trước

Iya bun makasih 🙏😁

Baju