Berat bayi rendah

Bunda yang baik saya mau tanya.. Jika bayi lahir tidak prematur/sudah lebih 37 Minggu. tapi berat badan rendah misal cuma 2kg apakah harus diinkubator?? Dan berapa biaya inkubator jika tidak menggunakan BPJS kesehatan??. Mohon bunda yang sudah berpengalaman bisa bantu jawab. Terimakasih🙏🙏

1 Trả lời

kalau tidak ada masalah dengan kesehatan baby biasanya tidak perlu di inkubator kok bun. nanti akan diberikan arahan untuk memberikan asupan tambahan(susu formula) yang bisa membantu mempercepat bb janin untuk naik.