ganti merk susu formula

Bunda" yang baik hati saya ada pertanyaan mungkin salah satu dari bunda punya solusinya buat saya, usia anak saya 4 bulan 25 hari dan minum susu formula nya merk lactogen.. Kalo misal ganti ke merk sgm gimana ya boleh apa ngga ya bun? Atau harus nunggu dulu step 6-12 bulan kalo mau ganti merk sufor

1 Trả lời

Knpa di ganti bun,, ga cocok yah pake lactogen.. Ga boleh lsg ganti, tp bertahap bun.. Pelan" selang seling gitu caranya.

4y trước

Cocok sih bun, cuma buat kedepan nya harus sedikit berhemat karena ada cicilan rumah yang harus di bayar tiap bulan nya.. Ga tega juga mau ganti susu anak,mudah"an ada solusinya tanpa harus ganti susu nya anakku