3 bulan blm miring

Bunda yang babynya usia 3 bulan udh bisa tngkurap blm? Bayiku blm nih,bahkan miring2 aja masih blm mau Udh tiap hari tummy time,sm stimulasi juga pdhl..

5 Các câu trả lời

Pas 3 bulan ini bayi saya bisa tengkurep sendiri bun Sampe kewalahan saya tiap taruh kasur maunya balik badan, kalo gabisa nangis kejer dianya lg semangat2nya tengkurep 😅 Taruh mainan mencolok dideket dd nya pas stimulasi bun supaya tergerak miring dan ngebalik

9mo trước

iys bun..bayiku kalo distimulasi miring juga lngsung mau tngkurep gtu tp kalo enggak ya nggk mau miring sndiri

Anakku juga belum miring bund, miring masih dimiringin, tapi klo udah miring kadang tengkurep/balik sendiri. Gapapa bund, batesnya bisa tengkurep mandiri maksimal 6 bulan. Masih banyak waktu. Semangat bunda 🥰🥰

sama bun anakku 3 bulan 21 hari masih mager buat tengkurep, paling miring2 kepala ama badan, bokong sama kaki ga ikut, tp gapapa semua anak punya waktunya masing masing yg penting tetap stimulasi aja bun🫶🏻

sama kaya anak saya bun, miring baru tgn sm kepala, badannya ga ngikut. gpp yg penting sering distimulasi

9mo trước

anak saya ga ngamuk cuma dia kaya mau miring tp ga betah bun, jdnya gitu 😂

Sama bun anakku jga gitu keberatan badan mungkin hehe

9mo trước

nnti kalo udh waktunya,pasti tngkurep sendiri ya bun semangat buat bundanya