Kapas bola

Bunda² yang baby nya dari lahir dicebokin pake kapas bola+air hangat ,, usia brp baby nya mulai dicebokin pake air biasa di toilet?

19 Các câu trả lời

anankku dr NB cm kapas bola + air keran doang ga pakai air anget Bu... stop pakai kapas bola usia 7 blnan bu 😁karena dh bs duduk dan mau bljar merangkak udh d kamar mandi langsung kalo nyebokin

Dulu pas new born sempet pake kapas bulat, tp selanjutnya dibasuh pake sabun dan air mengalir bun di baby bather.. soalnya sempet ada ruam jd usahain sebersih bersihnya kalo abis pup

Sampe umur 3bln an masih pke kapas bola, abis itu pake tisu basah, sampe bisa berdiri baru dicebokkin di kamar mandi

kalo aku pas anakku mulai mpasi/6bulan.krna tekstur pupnya agak lengket.jd lebih puas kalo langsung dibasuh pake air

saya pake air hangat di lap lapin pake kain halus lalu dikeringkan pake handuk

Pas udah kepal nya tegak dan badan nya bisa di sangga waktu di cebokin

kl saya pas anak udah bisa berdiri jd dia bisa pegangan ke ember 😅

saya pake kapas bola2 bun, pas udh 6 bulanan baru cebok di wc

5 bulan udh mulai di kmr mandi, awal" pake kapas bulat

sy 4 bulanan krn skalian nyoba pipis n pup di wc Bun