Pilih antara Folamil atau Blackmores

Bunda, waktu trimester 1 saya minum Vitamin dari Bidan plus beli NUTRIMAX Mother. Nah, sekarang usia kehamilanku 18 minggu.. Menurut bunda yg udah tau, Antara Folamil Genio & Blackmores Pregnancy, mndingan beli yg mana yaaa??? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sama sama bagus kok, cuma kalo BM lebih mahal folamil lebih murah, BM segari 2x kalo folamin sehari cukup 1x aja

3y trước

gitu ya bun.. soalnya saya blm pernah beli ke 2 nya.. kemaren pas tm1 saya sllu beli nutrimax mother soalnya resep SpOG nya dsuruh beli itu bund. klo gitu mksih ya bund, mau coba dulu yg folamil deh kyk nya.

kalo kata bidan dan dokter kandungan saya bagusan folamil. tp keduanya jg bagus ko

3y trước

gitu ya bund.. soalnya saya blm pernah beli.. kemaren beli Nutrimax Mother soalnya resep dari Dokter.. yaudha mau coba beli Folamil aja.. Makasih Ya Bun..