18week

Bunda wajar gak usia kehmilan 18week tapi perutnya masih berlipat,2 kalo duduk.kaya g hamil.

9 Các câu trả lời

blm terlalu keliatan si bund klo sgitu mah, apalagi emanh perutnya tebel dan sblm hamil udh seperti itu keadaannya. nnti juga lama" buncit sendiri ko bund yg penting dedenya sehat di dalem

Sma bun aku 19Week aja klau dduk msih berlipet tpi klau lgi tdur posisi terlentang aja perut ku msih kelihatan rata yg penting debay ya sehat ya bun

Aku 10 minggu kenapa kaya 5 bulan ya? Mungkin perutku buncit bgt wkwk tapi katanya hamil kedua emg gitu huhu

Sy 18w perut agak jendul dkit bun.. agak kenceng.. Blm terlalu kelihatan buncit sih klo sy

Sy yg 5 bln aja masi belipat ini perut Bun 😅

Klo berlipat2 itu tandanya lemak Bun😁

Mungkin kulit perut bunda tebal bun

Ternyata bukan cuma akuhhh😂

Besok 7 bln baru ga berlipat