Hamil

bunda kenapa ya udah 2 hari kok gak ngerasain kedutan lagi, emang sih masih hamil 18week.. wajar gak sih itu Bun?

3 Các câu trả lời

sama bun.aku juga gitu 2 hari ini g ngerasa kedutan.tp kehamilanku masih 15 week bun.moga2 g papa ya bun 💪

sy baru bner2 ngerasain kedutan di usia kehamilan 24 weeks bund..

6y trước

iya bunda, Alhamdulillah ini udah gerak lagi babynya.. mksin infonya ya bund..