18 minggu

Bunda wajar gak sih usia kandunganku udah 18 minggu tpi kok masih belum ada pergerakan sama sekali. Tapi temenku sudah sering katanya padahal umur kandungannya jg sama denganku. ???

1 Trả lời

Perut org kan berbeda2 bun, ada yg perut nya tebal dan ada yg perut nya tipis. Klo perut nya tebal ya gitu, terasa gerakan nya emang lama, beda dgn yg perut nya tipis cepat terasa gerakan nya. Yg penting bunda pas kontrol, dokter blng semua nya sehat, ga ada yg perlu di khawatir kan lg. Aku skrng ini 21 minggu blom terasa apa2 bun, karna perut ku tipe perut yg tebal.