bintik merah Di kaki & tangan

Bunda, wajar gak sih telapak kaki dan tangan banyak bintik merah gitu. Jarang" Sih biniknya. Cuma merata. Aku gak ngerasa kerama atau kesemutan kok. Apa ini proses pembengkakan yah? Aku mulai masuk trimester 2. Tepat nya 20week. Warna kulit kuberi tipe warna sawo matang jadi kaget ngeliat telapak bisa banyak bintik merah gitu. Mohon responnya ya bun😊🙏 #berbagiIndah

bintik merah Di kaki & tangan
4 Các câu trả lời

kayanya wajar deh bun selama ga ada keluhan yang gimana2.. dan kayanya hampir semua telapak tangan kaki kita seperti itu ya mau lg hamil ataupun engga.. semoga sehat selalu yaa bun

4y trước

Alhamdulillah kalo wajar, kali pertama masa kehamilan jadi apa apa serba panik aja hehe. Aamiin sehat juga bun☺☺

sama bun aku juga, aku biarin aja soalnya ngga ganggu aktivitas

4y trước

Alhamdulillah ternyata bukan suatu hal aneh. Makasih responnya bun😊

bunda zakiyyah aku minta wa nya dong. mau sharing🙏

bunda zakiyyah aku boleh minta WA nya ga aku mau sharing

3y trước

maaf bun, aku baru aktif tap lagi nih hehe 🙏🙏😁