Kehamilan

Bunda wajar gak sih hamil 5 bulan tapi belum merasakan gerakan janin nya jadi worryy nih bunda..tolong di jawab ya bunda

2 Các câu trả lời

Gpp bun, janinnya masih sangat kecil jd gerakannya blm terlalu terasa.. mgkn jg krn posisi janinnya yg kurang memungkinkan utk dirasakan gerakannya. Kalau bunda khawatir, bs cek usg aja

Ya bun kata bidan nya sh posisi bayi saya ada di bawah pusar baru terasa detak jantung nya aja itu pun kalaw di Rabaa bun