tidur siang bayi 2,5bulan

bunda wajar gak kalau baby tidur siangnya 2-3 jam kadang lebih...trs kegiatan bayi 2,5bulan ketika siang hari apa aja ya bun? soalnya bayi saya kalau habis mandi biasanya tidur 30menit, trs tummy time sama main2 belajar memegang habis itu bisa tidur 2-3jam lebih, biasanya dr jam 9.30 sampe 12.30 alhamdulillah malam juga tidurnya bisa panjang..sharing dong bun anaknya gimana jadwal kegiatan siang harinya??

5 Các câu trả lời

Yg jam tdr nya sesuai aja bun kalo newborn sehari 14-17 jam bun ,