38week mules

Bunda.. usia kndungan sy 38week.. tdi trawih mules sperti pngen puup, pinggul nyeri, miss V sakit. Skrg ttp mules.. sy bingung antara mules mau BAB atau apa. Klo lendir ya sperti biasa sperti putih susu gg cmpur apa2. Blm ada yg rembes2 juga insya Allah.. kira2 knp ya bun.. mual juga#bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Saya pas 38w 2d mules terus bund pas malem. saya kira ya mules biasa tp klo ke kmar mndi gak pup jg, trus stlah itu jam 3 pagi pecah ketuban,, dan dedek lahir jam 17.30, mungkin bunda bisa tanda mau lahiran jg bund,.

3y trước

Aamiin.. moga disegerakan ketemu sama dedek bund🤗