Kasih saran dong bunda

Bunda usia kehamiln udh 38 minggu nih pengn cepet cepet lairan. Gimna caranya ya biar cepat kontraksi lairan. Bunda saya minta doanya yah semoga bisa cepet lairan jujur aku gk pengn sampk hpl atau lebih dari hpl. Bunda minta doanya ya bunda. Semoga bunda yang mendoakan dan mengaminkan di mudahkan segala urusan dan di lancarkan rezekinya serta selalu di beri nikmat kesehatan amin yarobalallamin🤲

2 Các câu trả lời

klo saya induksi alami Bun, trus rajin jalan kaki pagi dan sore.. pas 39 week lahiran

2y trước

induksi alami sprti apa Bun...soalnya lagi ldm juga

sabar klo udah wktunya bkl lahiran kok

2y trước

klo udah lewat HPL USG aja bun untuk pastiin air ketuban