Scoliosis Lahiran Normal Atau Secar?

Bunda usia kehamilan sy 31w Dan disarankan doktee utk lahiran secar krn saya mempunyai kelainan tulang punggung scoliosis Adakah yg sama dg saya Sama sama scoliosis namun pernah melahirkan normal? Krn setau saya tdk semua penderita scoliosis di fonis lahiran secara secar, beberapa diantaranya ada yg bisa lahiran secara normal juga. Saya ingin tau yg sudah punya pengalaman scoliosis namun bs lahiran normal Rasanya seperti apa?

1 Trả lời

Tetanggaku ada yg scoliosis bu, lahirnya sesar. krna klo normal kan mengejan, itu tulang2 punggung rasanya bakal kyk retak n patah2 bu. Kata dia mending sesar saja, eman eman takut kenapa2 bu.