Mau tau JK dedenya🤭😘

Bunda, usia kehamilan masuk 4bulan jalan apakah JK si Dede bisa terlihat? Mau USG salah satunya pengen tau JK nya tp masih ragu🤭 Bisa bantu sharing Bun? Alangkah lebih baik USG di Uk berapa ya? ##bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

18minggu udah keliatan tapi tergantung posisi janin serta ketelitian dokternya juga

2y trước

iya jalan 5bulan

usg aja bun, biar bs liat perkembangan dedenya , suara jantungnya

2y trước

untuk djj nya mah udah ada Bun. pernah USG di usia kandungan 10week. dan Alhamdulillah Dede dan djj nya sehat.