ASI

Bunda Usia kehamilan brp bunda mengeluarkan ASI bunda ? Kok aku belum ada tanda2 asinya keluar ya bunda ?

14 Các câu trả lời

Aku 27w baru keluar Bun, awal.y sempet kaget si ko masih hamil udh keluar ehh pas aku cari tau ternyata gamasalah aku baru tau😁 soalnya anak pertama

Aku malah 2 hari setelah melahirkan bunda. Tp anakku gak tak kasi apa2. Cuma biar ade nya ngenyot terus nanti terangsang, alhamdulillah keluar

5y trước

Iya bunda ..

Beda2 bun. Aku dulu 3 bulan mulai keluar tapi dikit, ga sampe setetes. 2 hari stelah lahiran baru kluar banyak

Klw saya bun pas 28minggu asi yg kanan netes sndiri... Dan smpai skrg Alhamdulillah msh keluar ASInya

Kalau saya usia 23 minggu, itu juga nggak ngeh tiba2 ada cairan bening kena baju bun

Saya uk 32w baru kluar cairan bening itupun kalo di pencet bun

Kalo saya 24 minggu Tp ya baru kyk titik2 cairan bening gt...

5y trước

Wah kenapa ya bund saya juga kurang tau e Tp kebiasaan saya sih cuma -Minum banyak air -Hindari kafein (kopi, teh dll) -Sarapannya ditambah rebusan bayam tiap pagi -Cemilan pisang -Jangan lupa bersihin puting Ntah itu ngaruh atau nggak saya nggak tau..

Aku 16w udah jeluar air bening d puting bun.

Aku waktu usia kehamilan 32week bun

Aku 28 minggu udah keluar bun