ASI

Bunda saat usia kehamilan brp ASInya baru keluar?

72 Các câu trả lời

4bulanan bund, tiap orang beda ya bund ada yg keluar setelah melahirkan itupun ada yg langsung lancar ada yg sedikit. Jgn takut bb butuhnya sedikit ketika baru lahir. Jadi g usah takut jika g kerasa keluar.,pas tm3 coba d kompres ma air hangat dan dpijit bund,. InsyaaAllah keluar lancar setelah melahirkan.

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

4y trước

Uda bs ya mak😊

Aku malah setelah 3hari baby keluar...jgn hawatir jg kata dokter anak kandungan dan bidan "baby masih ada simpanan makanan dlm tubuhnya slama 3hari, jd gpp sambil coba tunggu asi kkiar yah dipancing dl aja dengan cara baby nya nyedot lgsg ke payudara" itu yg aku lakuin pasca operasi

Alhamdulillah pas baby lahir dah keluar asi nya.. Pas hamil kmrn sering bersihin puting PD,,awalnya sm se x gak keluar cairan bening pd puting,eh setelah sy bersihin ternyata ada kotoran pd nyumbat di puting,stlh bersih alhamdulillah ketika sy pencet keluar cairannya

2 hari stelah melahirkan baru keluar. Jd 2 hari baby gk aku kasih asi. Dokter udah nyaranin kalau smpe 3 hari gk keluar disuruh sufor dl. Tp aku kekeh dan yakin pasti keluar. Jd emng gk aku kasih apa2. masih ada cadangan makanan.

yg penting itu bun abis lahiran baru keluar ASI, jadi jgn terlalu membandingkan dengan org lain, knp ASI saya pas hamil segini bulan ga keluar ya? knp org udh keluar ASI nya.. biar ga stress sendiri gt lho bunda..

Saya hamil 7 bln sudah keluar bakal asi nya. Semoga nanti setelah melahirkan asinya langsung lancar. Saya rajin minum vitamin blackmores, susu bumil prenagen, susu almond, dan ngemil almond juga.

Terima kasih ya bunda² pengalamannya, saya jdi parno krna asi blm keluar pdhl bru 26 weeks. Soalnya tmn² rata² pas tm 2 asi dah keluar

Saya mah abis lahiran 5hari baru keluar Bun😅 itu pun seret, alhasil dibantu sufor, tapi pas debay sebulan Alhamdulillah bisa full ASI

Besok saya Uda 36w asi belom keluar juga. Agak sedih mikirin nya, tapi suami selalu nyemangatin karna doi bilang tiap orang beda2. 😭😭

4y trước

Gapapa bun. Aku anak lahir asi baru keluar kok