gerakan bayi

bunda, usia kehamilan 30w ini, bunda ngerasain ngga kadang si adeknya gerak cepet kayak geter gitu di perut 😹 kadang juga nendangnya kenceng banget sampe saya nya kaget 🙈 cerita yuk bun... ngga kerasa udah 30w aja 🥲

2 Các câu trả lời

hi mums, usia kehamilan aku 32weeks & iya betul sama banget😂 baby ny gedabak-gedubuk gitu mums, rame sendiri buset wkwkwk kadang lg diem, tiba² di tendang sampe perut nonjol bgt. kenceng😂 terus suka cegukan juga🤭 baby ny jg paham kamera, tiap baby bump ny di sorot kamera (niat hati mau bikin video ala² gitu, kl dia lg aktif ddlm perut) dia sll diem, anteng wkwkwk giliran HP di taro, koprol lagi dia ddlm perut😂🤭

9mo trước

Amin.. Amin😇🙏 semoga persalinan kita nanti di mudahkan, dilancarkan, sehat selamat semua ibu & baby ny y mums🤗

sama bunda. aku jg 30 minggu jg lg aktif²nya. kadang kalo kita mau tidur dia gerak² jg