FOLAMIL GENIO

Bunda, usia kandunngan masuk 30minggu, kira2 pilih vitamin folamil genio biasa / yg gold yaa bund? Untuk bunda yg sudah berpengalaman sharing dong perbedaannya apa bun,terimakasih🤗

8 Các câu trả lời

Kemaren aku tanya sm dokter spog ku disini, semua folamil bagus, hanya saja folamil genio lebih lengkap komposisinya sedangkan gold tinggi di dha/aha kalsium tapi tidak ada zat besinya. Coba bunda konsul ke dokter bunda mana yg lbh disarankan bun

aku baru masuk usia 30week folamil genio nanti kalau sudah abis baru yg folamil gold. karena yg folamil genio masih lengkap vitaminnya kalo yg gold banyak di AHA DHAnya

Ak dari awal hamil sampe 7buln minum nya genio abis 7bln baru ganti yg gold. Soal nya gold bagus untuk tulang

dselang seling bun misal bulan ini genio, bulan depan gold

4y trước

Perbedaannya apa ya bund selain kandungan DHA nya yg tinggi?

tm 2 folamil genio ,tm 3 ganti Blackmores

Up