Posisi tidur

Bunda usia kandunganku skrg 22w1d tidur nya boleh miring kanan kiri engga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

18 Các câu trả lời

Boleh bolak balik kanan kiri bund, asal jangan madep kanan trus sepanjang malam. Krna di area perut itu ada yg namanya ligamen, klo kita tindih sebelah kiri trus nanti area ligamen antara kiri dan kanan jdi gk seimbang dan buat kesakitan yg luar biasa pas lahiran. Kata dokter sya sih gtu bund. Jdi klo capek madep kiri, ya boleh madep kanan dan bgtu juga sebalik nya

boleh bund. asal jgn telentang.. kalo aku lebih enak miring kiri si bund, wlwpun klo kelamaan miring kiri suka sakit pinggang,karna klo nganan nafas aku ky sesek sama jantung aku yg debar2 gitu. diatur senyamannya aja sii

posisi tidur itu nggak tentu bun, meski kata A nggak boleh dan kata B boleh. tapi kita manusia,kadang nggak sadar sama yang namanya posisi tidur😂😂 yang penting jangan tengkurap ajah bun, ngeri....

kanan kiri boleh bun, tp yg disarankan emang miring kiri yg penting jgn trlentang apalagi tengkurap 😂 tp aku biasanya kalo tidur mlm bangun udah posisi trlentang 😞

3y trước

kirain aku doang, pas bangun ko udh terlentang aja

alhamdulillah bun, saya udah lahiran. Hpl september tapi 12 Agustus kmren lahiran sehat alhamdulillah bayi nya.

trserah sih mau kanan kiri juga, tp lebih bagus miring kiri. kalo ak kdg ga nyadar bangun2 uda trlentang 😭😂😂

3y trước

amin bund 👍😇😇

senyamannya, kanan nggk ppa, kiri lebih baikk .. yg pnting wktu tdur hnya 2 mring knan atau kiri

mau miring ke kanan atau ke kiri bole² aja yang penting jangan terlentang dan tengkurap bun

bebas sih bun.. yg penting bisa tidur nyenyak.. asal jgn tengkurep aja tidur nya bahaya😁

dokter bilang senyamannya aja Bun, tapi usahakan jgn telentang dalam waktu yg lama.