Nyicil perlengkapan bayi

Bunda² usia kandunganku sekarang 19w 2 d boleh gk sih bun saya nyicil baju 1. 1 biar nanti gk beli sekaligus. menurut bunda gimana, share pengalamannya dong bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

ga apa2 mam cicil tp saran saya jgn berlebihan Karna jk belum tau. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. biar mama tidak kalap mata atau mubazir nanti saat pemakaian 🤭 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true kalau tidak bisa buka link, buka profile saya saja. di bagian pertanyaan Ada review tersebut semoga membantu ya mama 😊😊🙏🙏

gak masalah kok bund 😊 emg lebih enak nyicil gitu, biar gak kerasa.