Bissmillaah bunda mau tanya yaa dan adakah yang sama kaya aku?

Bunda, usia kandunganku masuk 32 weeks kemarinan sekitar 1mgg yang lalu saat periksa bidan bilang plasenta masih dibawah Deket dengan kepala debay ( Alhamdulillah debay sudah dibawah kepalanya) cuma plasentanya tidak menutupi jalan lahir hanya saja masih dibawah.. Kira-kira solusi apa ya Bun supaya plasenta bisa pindah keatas. Semoga persalinan nanti bisa normal ?

1 Trả lời

Aku dulu gitu bun, uk 35w dan dokter bilang udah ga ada kemungkinan buat geser karna uk yg besar. Bunda banyakin doa dan sujud aja semoga plasentanya bisa geser ya dan bisa melahirkan normal 😊

4y trước

Iya Bun, bissmillaah makasih Bun nasihatnya ❤️