obat keputihan gatel

Bunda usia kandunganku 6 bulan klo keputihan gatel itu kira2 aman gk ya pke vagistin Mungkin bunda disini pernah bekonsultasi dg bidan atau dokter ada yg spengalaman bisa berbagi info Makasih

2 Các câu trả lời

kalo dulu aku ga pake obat bun. cuma sering ganti cd aja. tiap bak ganti, atau ngerasa basah ganti. terus aku pisahin nyucinya sama cucian lain. banyakin minum air putih jg. terus kurangin makanan yg bisa bikin tambah keputihan bun (bisa browsing apa aja makanannya)

Kira2 klo pake vagistin yg di masukin ke miss v aman gk ya buat janin bund??