gak sabar untuk merasakan nya

Bunda.. Usia kandungan ke berapa yah untuk bisa merasakan pergerakan bayi di dalm perut..? Gimna reaksi bunda saat pertama kli merasakan pergerakan nya..?

29 Các câu trả lời

amazing karena kalo ga hamil ga mungkin ngerasain hehehe, aku ngerasa gerakan janin pertama di uk 18 atau 20 week gtu agak lupa sih, sama usia kehamilannya, tapi yang kerasa tuh kaya gerakan pelan trus pas kaget karena ada gerakan, nungguin lagi donk eh malah ga gerak-gerak si dd hehehe, udh lupa baru berasa lagi ada gerakan. lama2 jadi terbiasa deh.. Tetp jaga kesehatan bun di kondisi corona begini, vitamin hamil jangan kelewat buat nambah nutrisi sama biar tetep sehat, aku pas hamil minumnya vit blackmores pregnancy. kalo bunda ??

4y trước

Wahhh.. Aku jdi beneran ga sabar nih bun, usia kndungan ku baru 14w, aku minum folamil genio sma konsumsi vitamin c. Semog kita selalu sehat ya bun

Saya 21 week, sudah ngerasain tendangannya. Tapi seringnya cuman pelan. Tapi pernah saking kencengnya dan kaget. Krna baru pertama kali. Tapi subhanallah walaupun kaget malah ditunggu2 hehe

Di ukuran 20weeks baru kerasa kedutan kecil.. Nanti udah 28weeks haduhh ditendang2 bund.. Ini aku 32weeks Masya Allah kalo laper si dede geraknya makin aktif

Aku dari 14w sudah ngerasa kedutan halus banget tp masih jarang, pas 16w sudah semakin sering dan kenceng, rasa kaget dan geli2 gimana gitu 😅

Aku 23mgg udah ngerasain kayak baby-nya berenang Bun dan sekarang udah 25mgg udah tambah aktif kadang suka linu tapi seneng banget☺️

aku pertma kali kaget lgi di pegang2 kok kayak ad yg nyentil2 dr dalam 🤣 itu wktu 16 minggu 3 hri .sdh dr situ bsok2 nya gerak2 truss

4y trước

bunda intan sabar ya hehe .aku wktu 10w jg kya bunda ga sabarann 😍😍 pasti seneng bnget bun

Aku 20 weeks baru kedutan2.. itu juga jarang.. Klo yg hamil pertama biasanya emang rata2 20weeks keatas baru kerasa gerakanya

Semoga kita selalu diberi kesehat semua ya bun.. dede bayi dan bunda nya, dan lncar persalinan nya nanti. Aamiin..

Sy dr 16w udah ngrasain kedut2 halus bun..tp setiap org beda2... Kn ada yg perutnya tipis n tebel

Klw uk brp aku lupa yg pasti pas ad yg gerak di perut kaget😂 karna bru ngerasain hamil😂😂