gak sabar untuk merasakan nya

Bunda.. Usia kandungan ke berapa yah untuk bisa merasakan pergerakan bayi di dalm perut..? Gimna reaksi bunda saat pertama kli merasakan pergerakan nya..?

29 Các câu trả lời

Saya di 19 minggu baru mulai ngerasain kedutan2 alus aja bun. Itu pun jarang cuman sekali2 doang

22w ke atas klw saya. awal nya seperti detakan saja, lama kelamaan baru terasa gerakan

Saya 14 week ngerasain kedutan .. sekarang masuk 28 week udah ngerasain tendangan hehehe

4y trước

Setiap ibu hamil berbeda sih bun .. mungkin bunda udah kedutan cuma pelan dan ga kerasa ..

20 week apalagi kalok mau tidur diajakin doa terus dinyanyiin adeknya seneng hehe

iya bund, ak jga ndx sbar bisa ngerasain pergerakan si ddeknya,. soal nya masih 8w3d..

4y trước

Aku 14w blm bener2 bisa merasakan dn membedakan antara gerakan kedutan dri dedenya apa krna laper gitu bun😄 mklum bumil pengen nya makan terus ya bun

Saya juga gk sabar pengen ngerasain gerakan janin ini mau masuk 15w

4y trước

Saya kok belum apa saya gk kerasa

16 W, rasanya kya ada glembung" di perut😄

saya masuk 18weeks baru ngerasain kedutan bun

Minggu 18 sudah ngerasain kedutan halus

16w rasanya kaya kedutan gt...