Gatal pada kulit perut

Bunda, usia kandungan aku masuk 7 bulan ada yg ngalamin gatal pada kulit perut ga? Merah dan bentol gitu sbelumnya sih mulus aja masuk minggu ke 27 ini gatalnya lumayan bgt🫣 #ingintahu

4 Các câu trả lời

Aku banget ini buunnn... ada bentol 5x ada😂 kl lg hilap suka kegaruk, tp kl lg ga hilap aku pakein minyak telon + sisir

Sama bun, perut bawah rasa gatal banget, aku langsung kasih baby oil biasanya

aku juga gitu bun sama , benjolan kecil² tapi banyak kaya biang keringat

1y trước

Gatal bgt ya bun aku liat dr dokter di yt disuruh kompres es batu alhamdulillah merahnya jd berkurangg 🤲🏻

saya bun, udah gak tahan maunya di garuk aja...coba pakai minyak zaitun bun

1y trước

Iya bun td aku juga kompres dg es batu syukurnya kurang bgt merah dan gatal nya 🤲🏻