Belum ada gelombang cinta

Bunda usia kandungan 38 week belum dapet gelombang cinta gimana cara mancing nya ya biar cepet dapet gelombang cinta🤧

11 Các câu trả lời

aku juga 38w bun, aku usahain power walk + durasinya lebih lama dri jalan kaki biasanya pagi sore, yoga/senam hamil 2 hari sekali, ga bsa pke cara HB krna aku LDM baru sering konpal” ajaa semogaa kita cpt dapet gelombang cinta dri debay ya bun aamiin semangat bun

sama bund aku juga 38 week 2 hari udah deg2n aja belum ada gelombang cinta,, seneng udah ada mules2 ternyata pengen pup, padahal hamil anak ke 3 tetep aja ga bisa bedain

1mo trước

iya bun mudah"an ya segera . jgn sampe lewat hpl . aku 14 agts bun beda 3hr

1mo trước

Udah dilakuin blm mules aja

aku pun sudah mau masuk 40week belum ngasih gelombang cinta si dedeknya bun

sama bun aku jga blm😭 udh mau 39w malah🥲

Sering ditengokin ayahnya bun. Sama coba pijat laktasi, stimulasi puting.

1mo trước

Sudah bun belum aja hehe

aku kemarin minum sprite hari ini kontraksi bun😌

1mo trước

Bener hehe aku sma bun ngide makan durian cuman gaboleh wkwk

sama bund aku juga belom dapet gelombang cinta🥺

Sama bund aku juga masih anteng nih si dede

sama bun belum dapet gelombang cinta juga