mual

Bunda,,,, usia berapa week biasa rasa mual hilang??? Kehamilan pertama sy muntah,, tp mau makan,,, ini sudah hampir 11 mggu cium bau nasi sj saya lgsg mabuk

19 Các câu trả lời

Tergantung orangnya. Aku 12w udah hilang. Sedangkan iparku mual muntah ga pernah makan nasi sampe 7 bulan

5y trước

Iya iya,,, ada yg sampe lahiran juga blm enak makan nasi, dl wkt hamil si kakak sy strong bgt

Uk segitu memang lg enak2 nya bun, sabar ya 2-3 mingguan lg biasa nya udh hilang

5y trước

Iya bun, nikmat luar biasa bun

Kalo saya di saat 9 minggu sekarang 17 minggu kadang2 doang

aku sampe 6 bulan baru rasain bisa enak makan bun

alhamdulillah ngga pernah mual sampe 6 bulan bun

Sekitar 16weeks baru ilang tu mual😣

5y trước

Tp awal mual pas 9weeks si😁

Aku masuk 20week baru ilang

5y trước

Masya allah berasa lama bgt nunggu 20 week bun 😔

satu bulan udah hilang Bun

Tp BB nya normal bun

5y trước

Bb sy hilang 5kg d awal kehamilan bun, skrg srh naik 2kg lg

16 week