gendongan

bunda usia 2 bln lebih kasih gendongan gini aman gk ya ..cz anaknya sampe tidur2 kalo di gendong gini .

gendongan
47 Các câu trả lời

Aduh kasian nanti kakinya bun ... cba sercing deh salah gendong jg bermasalah dlm prtumbuhan lo bun!!!

Ga apa2 sih bun,cm klo sya mah udh diomelin sm neneknya . Soalnya kaki nya jd trlalu ngangkang

itu gendongan nbc bun .. anak yg sdh besar pun tdk d.sarankan aplg msh 2bln .. kasian bun

Posisi kakinya jangan menggantung sprti itu bunda. Posisi yg baik itu M shape 🙏

Aku pnya hipseat , tapi jrng pakek gendongan yg hadep keibu , pdhl sdh 3bln lebih

Sebaiknya sih tunda dulu bun pemakaian gendongan yg seperti ini d anak umur 2bln

Kakinya harusnya nekuk bun, bagian punggung nya kurang tinggi. Coba pake jarik aja bun

5y trước

Mom klo umur setahun lebih kaki e rda ngangkang g pp y mom

kalau msih 2 bulan..jagn pake kain gendongan itu..ntr sudah besar jalanya ngengkak..

5y trước

Googling bun, cari "m shape"

Posisi gendong nya salah bun, boleh gendong pakai posisi m-shape bun

Jangan dulu mom, kasian ddnya. Belum saatnya kakinya ngangkang gtu