Gendongan

Bun, gendongan kaya gini aman gak buat gendong belakang soalnya anakku kalo aku beres beres rumah kadang suka pengen ikut jadi pengen beli gendongan kaya gini buat gendong belakang kira kira aman gak bun ? Usia anakku 11bulan

Gendongan
13 Các câu trả lời

Aku jg pnya gendongan hipseat kyak gtu, trnyata bantalan duduknya bikin sakit pas buat gendong anak.. nekan bawah perut, ga nyaman gtu klo mnurutku sih.. krna bdan aku kecil (155 cm)jd kliatan gede bgd gendongannya 😅 cocok klo yg pake suami.. jdinya aku beli lgi gendongan c*ddlem* lite carrier .. lebih nyaman buat gendong bun.. 😁 klo aturannya boleh buat gndong blakang brati aman bun.. pokoknya kunci kunci nya uda "klik" uda "rapet" insy gpp.. ☺

3y trước

coba kulihat" di shopee deh nnti bun, makasii ya bun referensinya ☺️

dijamin gampang peugel bun halo hipseat. bantalan nya gak nyaman, terlebih bb anak udah berat kalo usia segitu. kalo mau buat gendongan belakang coba cari tipe ssc supaya anak nyaman ibu nyaman. aku kalo pake ssc satu jam lebih no pegel pegel loh, enak dibawa kerja, anak juga lama lama pules

3y trước

oke sama sama bun, biar ibu nyaman anak nyaman juga😊

Aku pernah minta saran bunda2 tap soal gendongan juga. Alhasil belinya yg ssc juga. Lebih aman soalnya https://community.theasianparent.com/q/hi_moms_mau_tanya_gendongan_ini_recommend_gak_yah_masih_bingung_pilih_gendongan_/3362590?d=mobile&ct=q&share=true

sy aman aman aja bun. sy jg kdg suka gendong belakang kalo nyuci, jemur sm nyapu. kalo buat ngelonin baru pindah ke depan. nanti coba di enak enakin aja posisinya kalo jadi beli. enaknya mmg model ssc, tapi kdg budget ga mendukung ya.

Hipseat mayanya kurang aman, apalagi buat gendong belakang. Mending beli yg ssc bunda.

aku punya bun gendongan gni tp beda model, d aku si ngebantu to badan pegel bgt 😂

3y trước

buat diajak ngepel nyampu bun soalnya pernah aku gendong belakang pake gendongan kain hampir jatoh karna gak mau diem 🤦‍♀️

hipseat aman untuk bebi yg udah bisa duduk tegap mandiri

3y trước

boleh beb..

sharingnya bun

bantuannya

tolong