gendongan

bund.. bayi 3bulan d gendong gini aman gk ya.. dia sukany gendong gitu.. kplany blm bgitu kuat tegk tp klau gndong gini suka d tempel ke bdan gitu

gendongan
9 Các câu trả lời

Pakai jarik dg simpul jangkar mom. Kainnya tarik sampai ke lutut bayi. Kurang lebih posisinya spt ini, pastikan Mshape ya

5y trước

syapp... makasih bunda

Ikut nyimak

Ini contoh posisinya tp kalo yg ini menggunakan gendongan ssc.

5y trước

mkasih bunda

Kain gendongannya masukin kedalam pantat sampai di lipatan lutut bayi bund, ntar sampai pantat bayi dibawah lutut baru aman bund

Cara gendong bayi yg aman itu kakinya haru M-shape bun. Ga menggantung gitu.

Lebih baik jgn dlu bun .. Kasian . Kakiny juga

Sebenernya boleh bun, tapi harus posisi m-shape kalo bunda itu belum posisi m-shap kasian adiknya

kaki.ny kurang Mshape bun,,

Boleh asal mshape bun, jadi posisi lutut harus lebih tinggi dari tulang bokong

5y trước

mkasih bund..