Gendong bayi

Bun mau tanya gendongan bayi sejenis gini boleh di pake baby umur brapa bln ya. Kira" aman gk ya dan masih rekomen dak untuk bayi.. Mohon pencegahan nya bunda" yg lebih berpengalaman trimakasi 🙏🙏🙏

Gendong bayi
2 Các câu trả lời

Kalo didudukin menghadap depan usia bayi 4bulan..pastiin sudah tegap kepalanya Kalo saya menghadap belakang baru usia 6 bulan.. padahal katanya boleh kan dari 4 bulan..tp saya takut terlalu mekangkang kakinya.. jd beraninya usia 6 bulan. Gendongan ini bagus bun.. enak dipake.. bundanya ayahnya juga g pegel si anak juga aman

4y trước

Iya bun takut jg soal nya aku udh terlanjur beli kyk gini dri hamil skrg baby ku bru usia mo 2bln

Aku mulai pake usia 7bulan

4y trước

Makasihh info nya bun