Usia 15 Week 5 Day

Bunda Usia 15 Week 5 Day Itu Sdah Msuk 4 Bulankan? Perutku Msih Kecil Bnyak Yng Ngomong Perutnya Gak Kntara Pdahal Dah Hamil Anak Kedua,Ini Perutku Besar Klau Habis Makan Saja,Tapi Difoto ini aku belum makan, perutku kecil dn aku cuma sehari kadang² aja merasakan kedutan,Apakah Krna Aku Tinggi Kurus Jadi perutku Kecil?Dlu aku melahirkan bulan 10 tahun 2018,tapi wktu bulan 1 kemarin anakku Sdah meninggal 😌

59 Các câu trả lời

Udah pernah hamil sebelumnya mestinya tau sih sama ukuran perut, lucu nih baru kali ini ada yang nanyain perut tapi bukan "maklum anak pertama" 😅